Facile Morue à la crème Sur les tables des familles portugaises est très fréquent d’avoir un plat de morue. Ce classique de la cuisine Lire la suite
Facile Dorade en croûte de sel Voici comment bien réussir une dorade en coûte de sel avec son Thermomix. Une méthode qui permet de cuire Lire la suite
Facile Timbales de courgettes et saumon fumé Si vous êtes familier du Top des recettes de Marmiton vous connaissez sans doute celle des timbales de Jeanne Lire la suite
Facile Coleslaw Le Coleslaw est une petite salade à base de chou blanc, souvent proposée en « side dishes » (accompagnement) avec des Lire la suite
Facile Colombo de lotte Le colombo est un mélange d’épices et une recette de la cuisine indienne qui est devenue une des recettes Lire la suite
Facile Gratin de perles, saumon et courgettes Les perles ne sont sans doute pas les pâtes que l’on achète le plus souvent et pourtant il est Lire la suite
Facile Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive Voici comment préparer un écrasé de pommes de terre avec son Thermomix : des pommes de terre cuites à Lire la suite