AuteurThermomixer DSC1000
ÉvaluationDifficultéFacile

Riche en oméga 3, la sardine est excellente pour la santé. Sur du pain grillé en apéritif ou accompagnée d’une salade, ce beurre de sardine se déguste du printemps jusqu’à l’automne. Une recette goutteuse et ultra simple !

Portions1 portion
Préparation12 minsTemps total12 mins
1

Mettre 1 échalote épluchée et coupée en deux et 20 feuilles de persil frais dans le Thermomix. Mélanger 5 sec/vitesse 8. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.

2

Ajouter 100 grammes de sardines à l'huile égouttées, 1 cuillère à café de moutarde, 40 grammes de beurre mou et 2 cuillères à soupe de jus de citron (à ajuster en fonction des goûts) dans le Thermomix. Mélanger 15 sec/vitesse 4.

3

Tartiner et déguster :).

CatégorieCuisineMéthode de cuisson

Ingrédients

Instructions

1

Mettre 1 échalote épluchée et coupée en deux et 20 feuilles de persil frais dans le Thermomix. Mélanger 5 sec/vitesse 8. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.

2

Ajouter 100 grammes de sardines à l'huile égouttées, 1 cuillère à café de moutarde, 40 grammes de beurre mou et 2 cuillères à soupe de jus de citron (à ajuster en fonction des goûts) dans le Thermomix. Mélanger 15 sec/vitesse 4.

3

Tartiner et déguster :).

Beurre de sardine