AuteurThermomixer DSC1000
ÉvaluationDifficultéFacile

Voici un cake à la noix de coco très rapide et facile à réaliser avec son Thermomix, il vous transportera en quelques instants dans les îles avec son bon gout de coco et sa texture moelleuse ! AstuceAjouter 3 cuillères à soupe de Rhum pour donner davanatge de saveurs Antillaise à votre cake 😉

Portions1 portion
Préparation1 minCuisson37 minsTemps total38 mins
1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Mettre 125 grammes de beurre coupés en morceaux dans le Thermomix et chauffer 2 min 40 sec/60°C/vitesse 1.

3

Ajouter 160 grammes de sucre en poudre, 150 grammes de farine, 1 cuillère à café de levure chimique, 115 grammes de noix de coco rapée, 3 oeufs, 80 grammes de crème de coco et 1 pincée de sel dans le Thermomix. Mélanger 30 sec//vitesse 4.

4

Transvaser dans un moule à cake beurré et mettre dans le four pendant 35 min à 180°C. Ajuster la durée de plus ou moins 5 minutes en fonction de votre four.

CatégorieCuisineMéthode de cuisson

Ingrédients

Instructions

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Mettre 125 grammes de beurre coupés en morceaux dans le Thermomix et chauffer 2 min 40 sec/60°C/vitesse 1.

3

Ajouter 160 grammes de sucre en poudre, 150 grammes de farine, 1 cuillère à café de levure chimique, 115 grammes de noix de coco rapée, 3 oeufs, 80 grammes de crème de coco et 1 pincée de sel dans le Thermomix. Mélanger 30 sec//vitesse 4.

4

Transvaser dans un moule à cake beurré et mettre dans le four pendant 35 min à 180°C. Ajuster la durée de plus ou moins 5 minutes en fonction de votre four.

Cake à la noix de coco