AuteurThermomixer DSC1000
ÉvaluationDifficultéFacile

Parfait pour l’apéro, cette Crème de Thon à la ciboulette réalisée au Thermomix est simple et facile à réaliser.Notez que vous pouvez aussi déguster cette recette sur des tartines de pain frais. Mais également des petits dés de concombre directement dans la préparation pour une note plus croquante.

Portions1 portion
Préparation5 minsTemps total5 mins
1

Mettre 30 grammes de coriandre fraîche (les feuilles seulement) et 60 grammes d'oignons rouges coupés en deux dans le Thermomix. Mélanger 5 sec/vitesse 7. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.

2

Ajouter 150 grammes de fromage à tartiner (Saint Môret et Philadelphia...), 1 cuillère à soupe de jus de citron, 140 grammes de thon en conserve, 2 pincées de sel et 1 pincée de poivre dans le Thermomix. Mélanger 30 sec/vitesse 3.

3

Étaler la préparation sur du pain de mie toasté et dégustez !

CatégorieCuisineMéthode de cuisson

Ingrédients

Instructions

1

Mettre 30 grammes de coriandre fraîche (les feuilles seulement) et 60 grammes d'oignons rouges coupés en deux dans le Thermomix. Mélanger 5 sec/vitesse 7. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.

2

Ajouter 150 grammes de fromage à tartiner (Saint Môret et Philadelphia...), 1 cuillère à soupe de jus de citron, 140 grammes de thon en conserve, 2 pincées de sel et 1 pincée de poivre dans le Thermomix. Mélanger 30 sec/vitesse 3.

3

Étaler la préparation sur du pain de mie toasté et dégustez !

Crème de thon à la coriandre