AuteurThermomixer DSC1000
ÉvaluationDifficultéFacile

Voici une petite crème dessert pralinée vite faite mais très riche en goût car faite avec la pâte de praliné « maison » qui est très économique !

Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson3 h 7 minsTemps total3 h 12 mins
1

Mettre 50 grammes de sucre en poudre, 2 oeufs, 500 grammes de lait demi-écrémé, 100 grammes de pâte de praliné et 2 cuillères à café de maïzena rases dans le Thermomix. Cuire 7 min/90°C/vitesse 4.5.

2

Transvaser le contenu du Thermomix dans des ramequins couvert d'un film plastic et réserver au frigo, pendant 03 h 00 min, minimum.

CatégorieCuisineMéthode de cuisson

Ingrédients

Instructions

1

Mettre 50 grammes de sucre en poudre, 2 oeufs, 500 grammes de lait demi-écrémé, 100 grammes de pâte de praliné et 2 cuillères à café de maïzena rases dans le Thermomix. Cuire 7 min/90°C/vitesse 4.5.

2

Transvaser le contenu du Thermomix dans des ramequins couvert d'un film plastic et réserver au frigo, pendant 03 h 00 min, minimum.

Crème pralinée