AuteurThermomixer DSC1000
ÉvaluationDifficultéFacile

Voici une recette de crème végétale à la pralinoise au Thermomix très rapide, sans gluten, sans oeuf, et sans lait de vache ! tout ça pour être en plus économique et délicieux VarianteVous pouvez remplacer le chocolat praliné par du chocolat noir, au lait ! ou même ne pas en mettre et ajouter une fragrance a la fin de la cuisson ! un délice ! rapide et très économique!

Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins
1

Mettre 150 grammes de chocolat praliné dans le Thermomix et pulvériser 10 sec/vitesse 10.

2

Ajouter 1000 grammes de lait d'amande, 60 grammes de sucre en poudre et 50 grammes de maïzena dans le Thermomix. Mélanger 5 sec/vitesse 5.

3

Cuire 20 min/90°C/vitesse 3.

4

Ajouter 200 grammes de crème de coco dans le Thermomix et mélanger 5 sec/vitesse 5.

5

Transvaser le contenu du Thermomix dans des coupes à dessert et réserver au frigo.

CatégorieCuisineMéthode de cuisson

Ingrédients

Instructions

1

Mettre 150 grammes de chocolat praliné dans le Thermomix et pulvériser 10 sec/vitesse 10.

2

Ajouter 1000 grammes de lait d'amande, 60 grammes de sucre en poudre et 50 grammes de maïzena dans le Thermomix. Mélanger 5 sec/vitesse 5.

3

Cuire 20 min/90°C/vitesse 3.

4

Ajouter 200 grammes de crème de coco dans le Thermomix et mélanger 5 sec/vitesse 5.

5

Transvaser le contenu du Thermomix dans des coupes à dessert et réserver au frigo.

Crème végétale à la pralinoise