AuteurThermomixer DSC1000
ÉvaluationDifficultéMoyen

CatégorieCuisineMéthode de cuissonRégime

Sur le gril, sous le gril ou dans une poêle, le steak est une viande polyvalente qui est rapide à préparer et pleine de nutriments importants comme le fer, le zinc et les protéines.

Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Sauce
Garnish

1

Dans un robot culinaire muni d'une lame en métal [minutes du minuteur cuit = "2"] 2 minutes [/ minuteur du cuit] ajouter l'ail, le romarin, le thym, le poivre de Cayenne et le sel. Pulse jusqu'à combinaison. Versez l'huile d'olive et mélangez en pâte. Frotter la pâte des deux côtés des côtelettes d'agneau et laisser mariner au moins 1 heure au réfrigérateur. Retirer du réfrigérateur et laisser les côtelettes revenir à température ambiante; cela prendra environ 20 minutes.

2

Mettez vos steak dans la poele jusqu a la cuisson desirer,

3

Saler poivrer et bonne appetit

 

Ingrédients

Sauce
Garnish

Instructions

1

Dans un robot culinaire muni d'une lame en métal [minutes du minuteur cuit = "2"] 2 minutes [/ minuteur du cuit] ajouter l'ail, le romarin, le thym, le poivre de Cayenne et le sel. Pulse jusqu'à combinaison. Versez l'huile d'olive et mélangez en pâte. Frotter la pâte des deux côtés des côtelettes d'agneau et laisser mariner au moins 1 heure au réfrigérateur. Retirer du réfrigérateur et laisser les côtelettes revenir à température ambiante; cela prendra environ 20 minutes.

2

Mettez vos steak dans la poele jusqu a la cuisson desirer,

3

Saler poivrer et bonne appetit

Healthy Steak