Sur le gril, sous le gril ou dans une poêle, le steak est une viande polyvalente qui est rapide à préparer et pleine de nutriments importants comme le fer, le zinc et les protéines.


Dans un robot culinaire muni d'une lame en métal [minutes du minuteur cuit = "2"] 2 minutes [/ minuteur du cuit] ajouter l'ail, le romarin, le thym, le poivre de Cayenne et le sel. Pulse jusqu'à combinaison. Versez l'huile d'olive et mélangez en pâte. Frotter la pâte des deux côtés des côtelettes d'agneau et laisser mariner au moins 1 heure au réfrigérateur. Retirer du réfrigérateur et laisser les côtelettes revenir à température ambiante; cela prendra environ 20 minutes.

Mettez vos steak dans la poele jusqu a la cuisson desirer,

Saler poivrer et bonne appetit
Ingrédients
Instructions

Dans un robot culinaire muni d'une lame en métal [minutes du minuteur cuit = "2"] 2 minutes [/ minuteur du cuit] ajouter l'ail, le romarin, le thym, le poivre de Cayenne et le sel. Pulse jusqu'à combinaison. Versez l'huile d'olive et mélangez en pâte. Frotter la pâte des deux côtés des côtelettes d'agneau et laisser mariner au moins 1 heure au réfrigérateur. Retirer du réfrigérateur et laisser les côtelettes revenir à température ambiante; cela prendra environ 20 minutes.

Mettez vos steak dans la poele jusqu a la cuisson desirer,

Saler poivrer et bonne appetit
2 Commentaires
Miranda White
Publié par: mars 10, 2020c est le meileur steak que j ai manger depuis longtemps
cristianbassa
Publié par: mars 10, 2020yes good