De savoureuses pates linguine aux crabes et aux crevettes ,U vrai regal

Mettre 80 g le zeste de citron
Ajouter ¼ de cuillère à café de sel et de poivre dans le bol
zester 30 sec / vitesse 9.
Transférer dans un bol et réserver.
Mettre 1000g d eau,
Ajouter 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café d'huile dans le bol
porter à ébullition 9 min / 120/ vitesse 2.
Ajouter 255g de pâtes linguines
sans le gobelet doseur 8 minutes /100 ° c / inverse vitesse 1.
Rincer les pâtes sous l'eau courante froide, bien les égoutter à l'aide d'un panier à frémissement et réserver. Nettoyez le bol de mixage.
Mettre l'ail dans le bol de mixage
hacher 5 sec / vitesse 5.
Racler les parois du bol de mixage avec une spatule.
Ajouter les crevettes et l'huile
faire sauter 2 min / 100°c / inverse vitesse 0,5.
Ajouter 85g crème fraîche,
Mettre 170g de chair de crabe
mettre 60g de roquette et le zeste de citron réservé
Chauffer 3 min / 90° c /inverse vitesse 0,5.
Ajouter les linguine égouttés et le jus de citron
remuer 2 min / 80 ° c / inverse vitesse 1.
Pour servir, saupoudrer de pignons de pin grillés et garnir de roquette.
Ingrédients
Instructions
Mettre 80 g le zeste de citron
Ajouter ¼ de cuillère à café de sel et de poivre dans le bol
zester 30 sec / vitesse 9.
Transférer dans un bol et réserver.
Mettre 1000g d eau,
Ajouter 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café d'huile dans le bol
porter à ébullition 9 min / 120/ vitesse 2.
Ajouter 255g de pâtes linguines
sans le gobelet doseur 8 minutes /100 ° c / inverse vitesse 1.
Rincer les pâtes sous l'eau courante froide, bien les égoutter à l'aide d'un panier à frémissement et réserver. Nettoyez le bol de mixage.
Mettre l'ail dans le bol de mixage
hacher 5 sec / vitesse 5.
Racler les parois du bol de mixage avec une spatule.
Ajouter les crevettes et l'huile
faire sauter 2 min / 100°c / inverse vitesse 0,5.
Ajouter 85g crème fraîche,
Mettre 170g de chair de crabe
mettre 60g de roquette et le zeste de citron réservé
Chauffer 3 min / 90° c /inverse vitesse 0,5.
Ajouter les linguine égouttés et le jus de citron
remuer 2 min / 80 ° c / inverse vitesse 1.
Pour servir, saupoudrer de pignons de pin grillés et garnir de roquette.
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