AuteurThermomixer DSC1000
ÉvaluationDifficultéFacile

De savoureuses pates linguine aux crabes et aux crevettes ,U vrai regal

Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins
1

Mettre 80 g le zeste de citron

2

Ajouter ¼ de cuillère à café de sel et de poivre dans le bol

3

zester 30 sec / vitesse 9.

4

Transférer dans un bol et réserver.

5

Mettre 1000g d eau,

6

Ajouter 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café d'huile dans le bol

7

porter à ébullition 9 min / 120/ vitesse 2.

8

Ajouter 255g de pâtes linguines

9

sans le gobelet doseur 8 minutes /100 ° c / inverse vitesse 1.

10

Rincer les pâtes sous l'eau courante froide, bien les égoutter à l'aide d'un panier à frémissement et réserver. Nettoyez le bol de mixage.

11

Mettre l'ail dans le bol de mixage

12

hacher 5 sec / vitesse 5.

13

Racler les parois du bol de mixage avec une spatule.

14

Ajouter les crevettes et l'huile

15

faire sauter 2 min / 100°c / inverse vitesse 0,5.

16

Ajouter 85g crème fraîche,

17

Mettre 170g de chair de crabe

18

mettre 60g de roquette et le zeste de citron réservé

19

Chauffer 3 min / 90° c /inverse vitesse 0,5.

20

Ajouter les linguine égouttés et le jus de citron

21

remuer 2 min / 80 ° c / inverse vitesse 1.

22

Pour servir, saupoudrer de pignons de pin grillés et garnir de roquette.

CatégorieCuisineMéthode de cuisson

Ingrédients

Instructions

1

Mettre 80 g le zeste de citron

2

Ajouter ¼ de cuillère à café de sel et de poivre dans le bol

3

zester 30 sec / vitesse 9.

4

Transférer dans un bol et réserver.

5

Mettre 1000g d eau,

6

Ajouter 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café d'huile dans le bol

7

porter à ébullition 9 min / 120/ vitesse 2.

8

Ajouter 255g de pâtes linguines

9

sans le gobelet doseur 8 minutes /100 ° c / inverse vitesse 1.

10

Rincer les pâtes sous l'eau courante froide, bien les égoutter à l'aide d'un panier à frémissement et réserver. Nettoyez le bol de mixage.

11

Mettre l'ail dans le bol de mixage

12

hacher 5 sec / vitesse 5.

13

Racler les parois du bol de mixage avec une spatule.

14

Ajouter les crevettes et l'huile

15

faire sauter 2 min / 100°c / inverse vitesse 0,5.

16

Ajouter 85g crème fraîche,

17

Mettre 170g de chair de crabe

18

mettre 60g de roquette et le zeste de citron réservé

19

Chauffer 3 min / 90° c /inverse vitesse 0,5.

20

Ajouter les linguine égouttés et le jus de citron

21

remuer 2 min / 80 ° c / inverse vitesse 1.

22

Pour servir, saupoudrer de pignons de pin grillés et garnir de roquette.

Linguine crabes et crevettes