AuteurThermomixer DSC1000
ÉvaluationDifficultéFacile

Plus un pense-bête qu’une véritable recette, cela reste quand même bien utile de retrouver facilement comment faire du parmesan râpé avec son Thermomix pour saupoudrer sur une pizza ou tout pour simplement accompagner son plat de pâtes et cela avec les conseils qui vont bien AstucePas de gaspillage, vous pouvez utiliser et râper la croûte du parmesan, grattez simplement la partie externe avec un couteau.AstuceIl est possible de râper jusqu'à 250 grammes de parmesan en une seule fois. Si vous réaliser cette quantité ajoutez 5 secondes de mixage. Si vous avez besoin de plus de 250 grammes, faites le en plusieurs fois.VarianteVous pouvez remplacer le parmesan par n'importe qu'elle autre fromage à pâte dure (ex: Pecorino, Grana padano)...

Portions1 portion
Préparation5 minsTemps total5 mins
1

Mettre 100 grammes de parmesan coupés en morceaux de 2 à 3 centimètres. dans le Thermomix et pulvériser 10 sec/vitesse 10.

2

C'est fini :).

CatégorieCuisineMéthode de cuisson

Ingrédients

Instructions

1

Mettre 100 grammes de parmesan coupés en morceaux de 2 à 3 centimètres. dans le Thermomix et pulvériser 10 sec/vitesse 10.

2

C'est fini :).

Parmesan râpé