AuteurThermomixer DSC1000
ÉvaluationDifficultéFacile

Des pâtes keto au pesto crémeux avec des crevettes tendres et des amandes effilées pour un petit croquant savoureux

Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins
1

Hacher l'oignon, l'oignon vert et presser finement l'ail. Dans une grande poêle, blanchir l'oignon avec l'ail et l'oignon vert dans l'huile d'avocat.

2

Entre-temps, utiliser un spiraleur pour faire les pâtes de courgettes. Réserver. Mélanger le pesto avec la crème, réserver.

3

Lorsque l'oignon est blanchi, ajouter les crevettes et assaisonner de sel et de poivre. Retourner les crevettes et dès qu'elles ont perdues leur couleur grise, ajouter les pâtes de courgettes. Cuire une minute.

4

Ajouter le pesto à la crème et bien mélanger le tout. Cuire une minute ou deux pour réchauffer la sauce. Retirer du feu.

5

Servir dans de grands bols ou assiettes et parsemez d'amandes effilées. Servir immédiatement.

Catégorie, , CuisineMéthode de cuissonRégime

Ingrédients

Instructions

1

Hacher l'oignon, l'oignon vert et presser finement l'ail. Dans une grande poêle, blanchir l'oignon avec l'ail et l'oignon vert dans l'huile d'avocat.

2

Entre-temps, utiliser un spiraleur pour faire les pâtes de courgettes. Réserver. Mélanger le pesto avec la crème, réserver.

3

Lorsque l'oignon est blanchi, ajouter les crevettes et assaisonner de sel et de poivre. Retourner les crevettes et dès qu'elles ont perdues leur couleur grise, ajouter les pâtes de courgettes. Cuire une minute.

4

Ajouter le pesto à la crème et bien mélanger le tout. Cuire une minute ou deux pour réchauffer la sauce. Retirer du feu.

5

Servir dans de grands bols ou assiettes et parsemez d'amandes effilées. Servir immédiatement.

Pâtes keto aux crevettes