AuteurThermomixer DSC1000
ÉvaluationDifficultéFacile

Enfin une purée de céléri pas trop liquide à la texture onctueuse à préparer à l’aide de votre Thermomix. Pour accompagner vos volailles rôties, grillades, omelette ou magrets grillés.

Portions1 portion
Préparation8 minsCuisson20 minsTemps total28 mins
1

Mettre 600 grammes de céleri rave coupés en morceaux, 20 grammes de crème fraîche liquide, 1.5 gobelets doseur d'eau, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre et 1 pincée de noix de muscade moulue dans le Thermomix. Mélanger 15 sec/vitesse 5 avec le varoma à la place du gobelet doseur sur le couvercle du bol pour éviter les projections.

2

Cuire 20 min/100°C/vitesse 2 sans le gobelet doseur.

3

Pulvériser 20 sec/vitesse 10.

4

Servir chaud.

CatégorieCuisineMéthode de cuisson

Ingrédients

Instructions

1

Mettre 600 grammes de céleri rave coupés en morceaux, 20 grammes de crème fraîche liquide, 1.5 gobelets doseur d'eau, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre et 1 pincée de noix de muscade moulue dans le Thermomix. Mélanger 15 sec/vitesse 5 avec le varoma à la place du gobelet doseur sur le couvercle du bol pour éviter les projections.

2

Cuire 20 min/100°C/vitesse 2 sans le gobelet doseur.

3

Pulvériser 20 sec/vitesse 10.

4

Servir chaud.

Purée de céléri