AuteurThermomixer DSC1000
ÉvaluationDifficultéFacile

En plat principal ou en guise d’accompagnement, cette recette, pleine de gourmandise est celle qui revient de façon très régulière à la maison.

Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson29 minsTemps total44 mins
1

Mettre 1 oignon jaune coupé en deux, 3 carottes épluchées et coupées en morceaux et 2 courgettes épluchées et coupées en morceaux dans le Thermomix. Mélanger 4 sec/vitesse 4.5.

2

Ajouter 150 grammes de saumon fumé coupés en petits morceaux, 20 grammes d'huile d'olive et 300 grammes de riz spécial risotto dans le Thermomix. Cuire 3 min/120°C/vitesse 1.

3

Ajouter le fouet.

4

Cuire 5 min/120°C//.

5

Ajouter 750 grammes d'eau et 1 cube de bouillon de légumes dans le Thermomix. Cuire 21 min/100°C//.

6

Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient.

7

Mettre 100 grammes de parmesan sur la préparation.

8

Mélanger avec une spatule et servir chaud.

CatégorieCuisineMéthode de cuisson

Ingrédients

Instructions

1

Mettre 1 oignon jaune coupé en deux, 3 carottes épluchées et coupées en morceaux et 2 courgettes épluchées et coupées en morceaux dans le Thermomix. Mélanger 4 sec/vitesse 4.5.

2

Ajouter 150 grammes de saumon fumé coupés en petits morceaux, 20 grammes d'huile d'olive et 300 grammes de riz spécial risotto dans le Thermomix. Cuire 3 min/120°C/vitesse 1.

3

Ajouter le fouet.

4

Cuire 5 min/120°C//.

5

Ajouter 750 grammes d'eau et 1 cube de bouillon de légumes dans le Thermomix. Cuire 21 min/100°C//.

6

Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient.

7

Mettre 100 grammes de parmesan sur la préparation.

8

Mélanger avec une spatule et servir chaud.

Risotto carottes et saumon fumé