AuteurThermomixer DSC1000
ÉvaluationDifficultéFacile

Decouvrez ce riz au canard a des saveurs qui vont regaler vos papilles gustatives

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson55 minsTemps total1 h 5 mins
1

Ajouter 2 gousse d'ail

2

Ajouter 120g d huile d'olives

3

Hacher 5 sec/speed 5

4

Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur.

5

Faites saute 5 min/120°C/speed 1

6

Ajouter 2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5 l chacun)

7

Ajouter 1300g de canard coupée en petits morceaux

8

Ajouter 50g de chorizo coupe en morceau

9

Ajouter 100 g de bacon coupe en des

10

Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur.

11

Cuisinez 30 min/100°C/speed inverse 1

12

Retirer la viande de canard et réserver dans un bol

13

reserver la sauce dans une cruche.

14

Préchauffer le four a 200°C.

15

Mettre la sauce dans le bol et peser

16

Ajouter de l eau jusqu a que la balance atteind les 1000g

17

Mettre la balance a 0

18

dans le panier ajouter 350g de riz

19

Bien mélanger à la spatule

20

cuire 20 min / 100 ° C / vitesse 4.

21

Transférer le riz dans un plat allant au four, incorporer la viande de canard réservée et garnir des 50 g de chorizo ​​restants.

22

Cuire au four de 12 à 15 minutes (200 ° C) jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

23

Garnir de persil avant de servir chaud

CatégorieCuisineMéthode de cuisson

Ingrédients

Instructions

1

Ajouter 2 gousse d'ail

2

Ajouter 120g d huile d'olives

3

Hacher 5 sec/speed 5

4

Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur.

5

Faites saute 5 min/120°C/speed 1

6

Ajouter 2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5 l chacun)

7

Ajouter 1300g de canard coupée en petits morceaux

8

Ajouter 50g de chorizo coupe en morceau

9

Ajouter 100 g de bacon coupe en des

10

Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur.

11

Cuisinez 30 min/100°C/speed inverse 1

12

Retirer la viande de canard et réserver dans un bol

13

reserver la sauce dans une cruche.

14

Préchauffer le four a 200°C.

15

Mettre la sauce dans le bol et peser

16

Ajouter de l eau jusqu a que la balance atteind les 1000g

17

Mettre la balance a 0

18

dans le panier ajouter 350g de riz

19

Bien mélanger à la spatule

20

cuire 20 min / 100 ° C / vitesse 4.

21

Transférer le riz dans un plat allant au four, incorporer la viande de canard réservée et garnir des 50 g de chorizo ​​restants.

22

Cuire au four de 12 à 15 minutes (200 ° C) jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

23

Garnir de persil avant de servir chaud

Riz au canard