AuteurThermomixer DSC1000
ÉvaluationDifficultéFacile

Pour accompagner l’un des grands plaisirs de l’été : le barbecue, rien de tel que de se régaler avec une sauce barbecue maison préparée avec son Thermomix ! Originaire des USA cette sauce sucrée est en effet idéal pour les grillades de porc (ribs) ou même ses saucisses et ses frites

Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins
1

Mettre 250 grammes de sauce tomate, 80 grammes de vinaigre de cidre, 60 grammes de sauce worcestershire, 100 grammes de cassonade, 2 cuillères à soupe de moutarde, 1 gousse d'ail et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans le Thermomix. Mélanger 12 sec/vitesse 7. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.

2

Cuire 25 min/120°C/ sans le gobelet doseur.

3

Réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi.

4

Transvaser dans un bocal et réserver au frigo.

CatégorieCuisineMéthode de cuisson

Ingrédients

Instructions

1

Mettre 250 grammes de sauce tomate, 80 grammes de vinaigre de cidre, 60 grammes de sauce worcestershire, 100 grammes de cassonade, 2 cuillères à soupe de moutarde, 1 gousse d'ail et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans le Thermomix. Mélanger 12 sec/vitesse 7. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.

2

Cuire 25 min/120°C/ sans le gobelet doseur.

3

Réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi.

4

Transvaser dans un bocal et réserver au frigo.

Sauce barbecue