AuteurThermomixer DSC1000
ÉvaluationDifficultéFacile
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins
1

Mettre l'eau, 1 c. à c. de sel et l'huile d'olive dans le bol de mixage. Accrocher le panier de cuisson dans le bol de mixage et y mettre le riz basmati.

2

Placer le plateau Varoma dans le panier Varoma. Graisser le plateau Varoma d'huile d'olive, placer les filets de saumon par-dessus et assaisonner d '1/2 c. à c. de sel et de poivre de noir. Placer le Varoma en position, fermer et cuire à la vapeur 17 min/120°C/vitesse 4. Réserver le Varoma fermé sur une assiette afin de garder le saumon au chaud. Retirer le panier de cuisson à l'aide de la spatule et réserver. Vider et rincer le bol de mixage.

3

Mettre l'oignon et l'ail dans le bol de mixage et hacher 5 sec/vitesse 5. Descendre le tout à l'aide de la spatule.

4

Ajouter le beurre et rissoler 3 min/120°C/vitesse 1.

5

Ajouter la crème, le bouillon de légumes, la purée de tomates, l'aneth, les flocons de piment et la maïzena et chauffer 5 min/98°C/vitesse 1.5. Servir le saumon et le riz immédiatement avec la sauce.

CatégorieCuisineMéthode de cuisson

Ingrédients

Instructions

1

Mettre l'eau, 1 c. à c. de sel et l'huile d'olive dans le bol de mixage. Accrocher le panier de cuisson dans le bol de mixage et y mettre le riz basmati.

2

Placer le plateau Varoma dans le panier Varoma. Graisser le plateau Varoma d'huile d'olive, placer les filets de saumon par-dessus et assaisonner d '1/2 c. à c. de sel et de poivre de noir. Placer le Varoma en position, fermer et cuire à la vapeur 17 min/120°C/vitesse 4. Réserver le Varoma fermé sur une assiette afin de garder le saumon au chaud. Retirer le panier de cuisson à l'aide de la spatule et réserver. Vider et rincer le bol de mixage.

3

Mettre l'oignon et l'ail dans le bol de mixage et hacher 5 sec/vitesse 5. Descendre le tout à l'aide de la spatule.

4

Ajouter le beurre et rissoler 3 min/120°C/vitesse 1.

5

Ajouter la crème, le bouillon de légumes, la purée de tomates, l'aneth, les flocons de piment et la maïzena et chauffer 5 min/98°C/vitesse 1.5. Servir le saumon et le riz immédiatement avec la sauce.

Saumon au riz basmati et sauce crémeuse à l’aneth