AuteurThermomixer DSC1000
ÉvaluationDifficultéFacile

Le sauté de porc au curry : découvrez la recette Thermomix de ce plat ultra simple, gourmand, que tout le monde va adorer à la maison. AstuceVous pouvez épaissir la sauce selon vos goûts en ajoutant jusqu'à une cuillère à soupe de maïzena à 5 minutes de la fin de la cuisson.

Portions1 portion
Préparation14 minsCuisson21 minsTemps total35 mins
1

Mettre 1 oignon jaune épluché et coupé en deux et 1 gousse d'ail épluchée dans le Thermomix. Mélanger 5 sec/vitesse 5. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.

2

Ajouter 1 poivron rouge coupé en morceaux dans le Thermomix et mélanger 5 sec/vitesse 5. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.

3

Ajouter 10 grammes d'huile de coco dans le Thermomix et cuire 4 min/120°C/vitesse 1.

4

Ajouter 400 grammes de filet mignon coupés en cubes, 1 cuillère à soupe de sauce soja salée, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de curry, 100 grammes de pulpe de tomate, 200 grammes de lait de coco, ½ cuillère à café de sel, 2 pincées de poivre et ½ cuillère à café de paprika dans le Thermomix. Cuire 17 min/100°C//.

5

Servir avec du riz.

CatégorieCuisineMéthode de cuisson

Ingrédients

Instructions

1

Mettre 1 oignon jaune épluché et coupé en deux et 1 gousse d'ail épluchée dans le Thermomix. Mélanger 5 sec/vitesse 5. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.

2

Ajouter 1 poivron rouge coupé en morceaux dans le Thermomix et mélanger 5 sec/vitesse 5. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.

3

Ajouter 10 grammes d'huile de coco dans le Thermomix et cuire 4 min/120°C/vitesse 1.

4

Ajouter 400 grammes de filet mignon coupés en cubes, 1 cuillère à soupe de sauce soja salée, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de curry, 100 grammes de pulpe de tomate, 200 grammes de lait de coco, ½ cuillère à café de sel, 2 pincées de poivre et ½ cuillère à café de paprika dans le Thermomix. Cuire 17 min/100°C//.

5

Servir avec du riz.

Sauté de porc au curry