AuteurThermomixer DSC1000
ÉvaluationDifficultéFacile

Un sorbet au cassis sans sorbetière, juste avec votre Thermomix, c’est le dessert glacé au fruit rouge rafraîchissant de l’été mais que vous pouvez aussi déguster toute lancée en gardant votre cassis congelé

Portions1 portion
Préparation8 minsCuisson1 minTemps total9 mins
1

Mettre 70 grammes de sucre en poudre et 10 grammes de sucre vanillé dans le Thermomix. Pulvériser 10 sec/vitesse 10.

2

Ajouter 500 grammes de cassis surgelé (24 heures à l'avance) et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans le Thermomix. Mélanger 1 min/vitesse 6.

3

Ajouter le fouet.

4

Mélanger 30 sec/vitesse 3.

5

Réserver au congélateur,, jusqu'au moment de servir..

CatégorieCuisineMéthode de cuisson

Ingrédients

Instructions

1

Mettre 70 grammes de sucre en poudre et 10 grammes de sucre vanillé dans le Thermomix. Pulvériser 10 sec/vitesse 10.

2

Ajouter 500 grammes de cassis surgelé (24 heures à l'avance) et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans le Thermomix. Mélanger 1 min/vitesse 6.

3

Ajouter le fouet.

4

Mélanger 30 sec/vitesse 3.

5

Réserver au congélateur,, jusqu'au moment de servir..

Sorbet au cassis