AuteurThermomixer DSC1000
ÉvaluationDifficultéFacile

Simple et super rapide à préparer pour peu que vous disposiez déjà de la mangue congelée et coupée en morceaux, ce sorbet mangue Thermomix saura vous rafraîchir agréablement en cas de forte chaleur !Si vous appréciez déjà ce fruit tropical juteux et parfumé, riche en Provitamine A et vitamine C, alors vous allez adorer ce sorbet mange ! AstucePour congeler vos morceaux de manques le type de conditionnement le plus adapté est la boite de congélation ou le sac de congélation. Pour que les fruits ne se soudent pas entre eux pendant leur séjour au congélateur, il vaut mieux tout d'abord mettre vos morceaux de mangues sur un plateau. Après 30 minutes, vous pourrez mettre ces morceaux dans votre sac ou dans votre boîte de congélation. 

Portions1 portion
Préparation5 minsTemps total5 mins
1

Mettre 50 grammes de sucre en poudre dans le Thermomix et pulvériser 10 sec/vitesse 10. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.

2

Ajouter 500 grammes de mangues coupées en morceau et congelées dans le Thermomix et pulvériser 40 sec/vitesse 9 en vous aidant de la spatule du Thermomix.

3

Ajouter 1 blancs d'oeufs dans le Thermomix.

4

Ajouter le fouet.

5

Mélanger 30 sec/vitesse 3.

6

Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient.

7

Servir immédiatement.

CatégorieCuisineMéthode de cuisson

Ingrédients

Instructions

1

Mettre 50 grammes de sucre en poudre dans le Thermomix et pulvériser 10 sec/vitesse 10. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.

2

Ajouter 500 grammes de mangues coupées en morceau et congelées dans le Thermomix et pulvériser 40 sec/vitesse 9 en vous aidant de la spatule du Thermomix.

3

Ajouter 1 blancs d'oeufs dans le Thermomix.

4

Ajouter le fouet.

5

Mélanger 30 sec/vitesse 3.

6

Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient.

7

Servir immédiatement.

Sorbet mangue