AuteurThermomixer DSC1000
ÉvaluationDifficultéFacile

Soupe de legumes d hiver pour vous réchauffer

Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins
1

Dans le bol du thermomix
Ajouter 100g de poireaux coupes en morceaux

2

Ajouter 1 onions

3

mixer 3 secondes vitesse 5

4

Ajouter 70g de bacon decoupes en tranche

5

Ajouter 40g d'huile d oilve

6

Cuire 5min a 120 C vitesse 1

7

Ajouter 270g de haricot rouge

8

Ajouter 200g de choux frise coupe en fines lamelles

9

Mettre la preparation dans le varoma et reserver a cote

10

Dans le bol du thermomix
Ajouter 300g de carottes coupe en morceaux

11

Ajouter 100g de navet coupe en morceaux

12

Ajouter 1 bouillon de boeuf en cube

13

Ajouter 700g d'eau

14

Ajouter 270g de haricots rouge

15

Placer le varoma dans sa position

16

Cuire 25 minutes 120c vitesse 1

17

Enlever le varoma et reserver

18

Mette le couvercle et bouchon mesureur

19

mixer 20 secondes vitesse 6

20

mixer 40 secondes vitesse 10

21

Transvaser la soupe dans un recipient a soupe et ajouter le choux frise et les haricots rouge du varoma

22

Melanger doucement

23

Servir chaud

CatégorieCuisineMéthode de cuisson

Ingrédients

Instructions

1

Dans le bol du thermomix
Ajouter 100g de poireaux coupes en morceaux

2

Ajouter 1 onions

3

mixer 3 secondes vitesse 5

4

Ajouter 70g de bacon decoupes en tranche

5

Ajouter 40g d'huile d oilve

6

Cuire 5min a 120 C vitesse 1

7

Ajouter 270g de haricot rouge

8

Ajouter 200g de choux frise coupe en fines lamelles

9

Mettre la preparation dans le varoma et reserver a cote

10

Dans le bol du thermomix
Ajouter 300g de carottes coupe en morceaux

11

Ajouter 100g de navet coupe en morceaux

12

Ajouter 1 bouillon de boeuf en cube

13

Ajouter 700g d'eau

14

Ajouter 270g de haricots rouge

15

Placer le varoma dans sa position

16

Cuire 25 minutes 120c vitesse 1

17

Enlever le varoma et reserver

18

Mette le couvercle et bouchon mesureur

19

mixer 20 secondes vitesse 6

20

mixer 40 secondes vitesse 10

21

Transvaser la soupe dans un recipient a soupe et ajouter le choux frise et les haricots rouge du varoma

22

Melanger doucement

23

Servir chaud

Soupe de legumes d’hiver