AuteurThermomixer DSC1000
ÉvaluationDifficultéFacile
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins
1

Placer le parmesan dans le bol de mixage et râper 10 sec/vitesse 10. Transvaser dans un bol et réserver.

2

Placer le fenouil, les carottes et le poireau dans le bol de mixage, hacher 4 sec/vitesse 7. Racler les parois du bol de mixage à l'aide de la spatule.

3

Ajouter l'huile d'olive, faire sauter 10 min/100°C/vitesse 1.

4

Ajouter l'eau et le cube de bouillon de légumes, faire cuire 15 min/100°C/vitesse 1.

5

Ajouter une pincée de sel si nécessaire, mélanger 1 min/vitesse 5-9, en augmentant la vitesse progressivement.

6

Transvaser dans des bols à soupe, ajouter un filet d'huile d'olive, parsemer de parmesan râpé.

7

Servir chaud ou tiède.

CatégorieCuisineMéthode de cuisson

Ingrédients

Instructions

1

Placer le parmesan dans le bol de mixage et râper 10 sec/vitesse 10. Transvaser dans un bol et réserver.

2

Placer le fenouil, les carottes et le poireau dans le bol de mixage, hacher 4 sec/vitesse 7. Racler les parois du bol de mixage à l'aide de la spatule.

3

Ajouter l'huile d'olive, faire sauter 10 min/100°C/vitesse 1.

4

Ajouter l'eau et le cube de bouillon de légumes, faire cuire 15 min/100°C/vitesse 1.

5

Ajouter une pincée de sel si nécessaire, mélanger 1 min/vitesse 5-9, en augmentant la vitesse progressivement.

6

Transvaser dans des bols à soupe, ajouter un filet d'huile d'olive, parsemer de parmesan râpé.

7

Servir chaud ou tiède.

Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte